viernes, 30 de diciembre de 2011

Pinchos de Jamón Cocido y Queso Azul




-El queso y la mantequilla sácalos del frigorífico una media hora antes de usarlos para que estén blandos y sean más fácil de manejar.

-En lugar de la crema de queso puedes usar 4 quesitos.


Ingredientes para cuatro personas

400 gr. de jamón cocido al natural en una loncha.

75 gr. de queso azul.

1 cucharada de mantequilla.

2 cucharadas de brandy o whisky.

4 cucharadas de crema de queso para untar a las finas hierbas.

100 gr. de aceitunas verdes deshuesadas.




Modo de cocinar

Aplasta con un tenedor el queso azul y la mantequilla, bate ligeramente hasta que tengas una crema, incorpora el brandy y la crema de queso y mezcla bien. Mete unos minutos en el frigorífico para que se ponga firme.

Corta el jamón cocido en cuadrados de unos dos centímetros y  unta con la mezcla de queso.

Pincha en unos palillos las aceitunas y después clava en los dados de jamón y queso.


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