domingo, 1 de enero de 2012

Canapés de Paté, Huevo y Aceitunas




-Elige el paté que mas te guste, incluso de jamón, atún, pollo…

-Puedes mezclar aceitunas verdes y negras picadas.


Ingredientes para cuatro personas

4 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 tarrina de paté a las finas hierbas
50 Gr. de crema de queso de untar
50 Gr. de aceitunas verdes deshuesadas
2 huevos



Cuece los huevos en agua con sal y un chorrito de vinagre.

Pela y separa las claras de las yemas, rállalas por separado.

Mezcla el paté con la crema de queso hasta conseguir una pasta homogénea y bien ligada.

Pica las aceitunas.

Extiende una capa gruesa de la mezcla de paté sobre las rebanadas de pan, traza con las aceitunas picadas una diagonal de algo mas de un centímetro y pon en uno de los triangulo que te queda la yema rallada y en el otro la clara rallada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario