lunes, 9 de abril de 2012

Pechugas asadas con Mostaza y Finas Hierbas - Plato Light


-Puedes usar todo tipo de hierbas


Ingredientes para cuatro personas

4 pechugas grandes.
2 cucharadas de mostaza a las finas hierbas.
2 limones.
1 diente de ajo.
2 cucharadas de pan rallado.
1 cucharada de aceite.
1 cucharada de tomillo.
1 cucharada de perejil, mas un poco para el majado.
½ cucharada de orégano.
Unas hojitas de salvia.
Una pastilla de caldo de carne.
Sal.


Modo de cocinar

Lava y pica finamente las hierbas, mezcla con la mostaza y el zumo de un limón.

Calienta un vaso de agua y disuelve la pastilla de caldo de carne.

Maja en un mortero el diente de ajo con un poco de sal y perejil, echa el aceite y el pan rallado, remueve hasta que te quede como una pasta. Reserva.

Precalienta el horno a 180º.

Pon el caldo en el fondo de una fuente y encima las pechugas ligeramente saladas, úntalas con ayuda de un cuchillo con la mezcla de hierbas e introduce en la parte media del horno, deja que se hagan 25 minutos. Si las hierbas se empiezan a tostar demasiado baja la fuente o cubre con papel aluminio y si se reseca el caldo añade un poco más de agua.

Saca la fuente y reparte el majado de ajo y pan por encima de las pechugas, introduce nuevamente en la parte alta del horno y deja que se dore el pan.

Sirve decorado con rodajas de limón.


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