miércoles, 13 de febrero de 2013

Truco para elaborar una Salsa de Mostaza

 
 
 
 
Esta salsa te servirá para acompañar todo tipo de pescados, atún o emperador a la plancha, calamares, sardinas o boquerones pasados por harina y fritos, filetes de bonito, merluza, panga, lenguado, fletan o gallo rebozados…
 
Para 4 personas, pon en el vaso de la batidora 2 yemas de huevo, 3 cucharadas de mostaza de Dijon, 1 cucharada de vinagre, 1 cucharadita de azúcar, 10 cucharadas de aceite y 1 cucharada de pimentón dulce y bátelo como si fuera una mayonesa, hasta que este homogénea y espesa.
 
Pasa la salsa a un bol y agrega 1 cucharada de eneldo, unas aceitunas y alcaparras picadas y media cebolleta muy picadita, mezcla y prueba la sal, como la mostaza, las aceitunas y las alcaparras ya llevan, es mejor que rectifiques al final. Puedes añadir unas gotas de zumo de naranja o limón.
 
 
 
 
 

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