viernes, 9 de mayo de 2014

Salmón con Pimientos en Papillote

 



-Los pimientos puedes hacerlos por separado, rehógalos con unas laminas de ajo y colócalos en el plato en el momento de servir.

-Unas rodajitas de champiñón le va muy bien, ponlos en crudo encima de los tomates.


Ingredientes para cuatro personas
4 rodajas de salmón.
2 cebolletas.
2 tomates maduros.
4 pimientos morrones en conserva.
4 dientes de ajo.
1 cucharada de mantequilla.
Unas ramas de eneldo o una cucharada del seco.
Sal, pimienta negra molida.
 



Modo de cocinar
 
Maja en un mortero dos dientes de ajo pelados con un poco de sal hasta que te quede como una pasta, añade la mantequilla y mezcla.

Lava y seca el salmón y unta por los dos lados con la mezcla de ajo, mete en el frigorífico media hora para que macere.

Lava y corta el tomate en rodajas finas, elimina las semillas para que no suelte mucho líquido en el horno.

Pela las cebolletas y parte en tiras muy finas.

Precalienta el horno a 180ª.

Corta dos dientes de ajo en laminas, y los pimientos morrones en tiras, júntalos y remuévelos.

Prepara cuatro rectángulos grandes de papel aluminio. Reparte los pimientos en ellos, coloca encima las rodajas de salmón y sobre ellas los tomates y la cebolleta, espolvorea con sal, un poco de pimienta y el eneldo y cierra herméticamente.
 
Introduce los papillotes en la parte media del horno y deja que se hagan 20 minutos.

Sácalos y deja reposar 5 minutos, abre con cuidado y sirve en platos individuales.


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