-El queso y la mantequilla sácalos del frigorífico una media hora antes de usarlos para que estén blandos y sean más fácil de manejar.
-En lugar de la crema de queso puedes usar 4 quesitos.
Ingredientes para cuatro personas
400 gr. de jamón cocido al natural en una loncha.
75 gr. de queso azul.
1 cucharada de mantequilla.
2 cucharadas de brandy o whisky.
4 cucharadas de crema de queso para untar a las finas hierbas.
100 gr. de aceitunas verdes deshuesadas.
Modo de cocinar
Aplasta con un tenedor el queso azul y la mantequilla, bate ligeramente hasta que tengas una crema, incorpora el brandy y la crema de queso y mezcla bien. Mete unos minutos en el frigorífico para que se ponga firme.
Corta el jamón cocido en cuadrados de unos dos centímetros y unta con la mezcla de queso.
Pincha en unos palillos las aceitunas y después clava en los dados de jamón y queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario