domingo, 1 de enero de 2012

Canapés de Huevos y Setas




-Las setas pueden ser de frasco o congeladas y la preparación es la misma, las de frasco las escurres bien antes de saltearlas y las congeladas sin descongelar.

-Puedes hacerlas más pequeñas y te sirven de canapés o acompañar con una buena ensalada y te solucionan una cena o comida ligera.


Ingredientes para cuatro personas

300 Gr. de setas variadas (níscalos, champiñones, de cardo…).
El zumo de medio limón.
50 Gr. de queso parmesano rallado.
3 huevos.
3 cucharadas de aceite.
Sal, pimienta.
4 rebanadas de pan de molde.
Mantequilla.





Modo de cocinar

Limpia las setas cortando la parte terrosa, lávalas en agua y corta en láminas finas. Rocíalas con el limón.

Pon a calentar el aceite en una sartén, añade las setas y rehoga a fuego fuerte unos minutos, sazona con sal y pimienta y agrega los huevos batidos mezclados con el queso, remueve hasta que veas los huevos cuajados, no los pases mucho para que queden jugosos. Retira la sartén del fuego.

Unta el pan con mantequilla y dóralo en una sartén por los dos lados. Reparte los huevos sobre las tostadas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario