domingo, 1 de enero de 2012

Salchichas con Queso Envueltas en Bacón




-Las salchichas se atan para evitar que el queso se salga y el bacón se encoja.

-No eches mucho aceite para hacerlas, cuando el bacón coge temperatura suelta suficiente grasa para que se hagan.

Ingredientes para cuatro personas

8 salchichas grandes.
4 laminas de queso para sándwiches.
16 lonchas muy finas de bacón.
1 cucharada de aceite.



Modo de cocinar

Abre las salchichas a lo largo, por la mitad y sin partirlas del todo, como un libro.

Parte las laminas de queso en tres trozos e introdúcelo en las salchichas.

Coloca dos tiras de bacón una al lado de la otra, montándolas un poco, envuelve las salchichas en ellas, átalas con cordel de cocina para que quede bien unido todo.

Calienta el aceite en una satén y haz las salchichas por todos los lados hasta que el bacón este crujiente.

Sácalas y retira el cordel, sírvelas calientes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario