-Es un plato bajo en calorías, sencillo y rápido de preparar.
-El bacalao que se emplea para la elaboración de esta receta es fresco. Puedes sustituirlo por otro tipo de pescado, merluza, filete de gallo o lenguado…
-Las hierbas mejor si son frescas, pero si no encuentras todas úsalas secas.
-La salsa puedes triturarla si prefieres no encontrar trozos.
Ingredientes para cuatro personas
8 rodajas de bacalao fresco.
1 manojo de ajos tiernos.
1 cebolleta.
3 yogures naturales desnatados.
Albahaca, perejil, eneldo y menta.
2 cucharadas de aceite.
Sal, pimienta blanca molida.
Modo de cocinar
Pica finamente los ajos tiernos y la cebolleta y cuécelos en agua salada 3 minutos. Escúrrelos y mézclalos con las hierbas picadas, añade los yogures, una cucharada de aceite, sal y pimienta y remueve bien para que se mezclen todos los ingredientes. Si te gustan las salsas mas finas, tritura hasta conseguir el punto que mas te agrade.
Sazona el pescado con sal y pimienta y hazlo a la parrilla o en una sartén antiadherente con la otra cucharada de aceite.
Coloca el bacalao en una fuente y cubre con un poco de salsa, sirve el resto en un bol.
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