domingo, 29 de abril de 2012

Macarrones en salsa de leche y quesos



-Es una forma rápida de preparar los macarrones u otro tipo de pasta de tubo.

Ingredientes para cuatro personas

400 gr. de macarrones.
1 ½ vaso de leche.
100 gr. de queso manchego tierno rallado.
100 gr. de queso parmesano rallado.
1 cucharada de mantequilla.
Sal, pimienta blanca molida.




Modo de cocinar

Pon una cacerola con abundante agua a calentar, cuando comience a hervir echa una cucharada de sal y los macarrones, remueve unos segundos para que no se peguen y deja cocer hasta que estén en su punto.

Escúrrelos.

Precalienta el horno a 220º.

Calienta la leche en una cacerola amplia con el queso manchego rallado y un poco de pimienta molida, remueve para que se derrita el queso, retira del fuego y añade los macarrones, mezcla bien y vierte sobre una fuente de horno, espolvorea con el queso parmesano rallado y reparte la mantequilla sobre la superficie, introduce en el la parte superior del horno y deja que se horneen hasta que esté dorada la superficie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario